Uncategorized

Fr., 11.10.2019 Drittes Whisky – Tasting mit 2 lokalen Brennern

wir veranstalten nun zum dritten Mal ein Whisky – Tasting mit den erfahrenen Brennern Thomas Dannenmann und Andreas Bosch.

Beginn: 19.30 Uhr, Einlaß : 19,00 €

Zwischen den Speisen reichen die Brenner Kostproben aus Ihrem Sortiment. Sie erklären die Herstellung, Lagerung und Merkmale des schwäbischen Whisky.
Kosten für das begleitende Vier-Gänge Menu und den Kostproben : 45,00 €

Das Menu:
* Gruß aus der Küche: kleines Kartoffelrösti belegt mit Lachsforellenmousse aus Honauer Zucht mit Meerrettichspäne
* Vorspeise: Pikante Tomaten-Brotsuppe im Glas; Wildkräutersalat, Flädle-Roulade mit Stauferico-Schinken und Frischkäse
* Hauptspeise: Geschmortes Rinderbäckle an kräftiger Whisky-Rahmsoße, Kürbis-Kartoffelstampf dazu Chili-Möhrchen
* Nachspeise: Willi´s Schokoküchlein mit Lautertaler Krokant-Rum-Zwetschgen-Eis u. Neidlinger Apfelsalat

Brot und Tafelwasser im Krug gratis

What's your reaction?
0Like0Love0Happy0Sad0Dislike

Leave a comment

get our latest news

Subscribe Our
Newsletter